배달로만 월 매출 1억! 이렇게 예비창업자들을 유혹하는 브랜드는 얼마든지 많이
있습니다. 하지만 겉으로 보이는 매출이 전부가 아니라는 사실을 인지하셔야 합니다.
월 매출 1억을 달성해도 뒤로 빠지는 돈이 많다면 과연 남는 장사일까요?
홀 매장을 운영하는 썬더치킨은 손익분기점이 낮아 수익률이 높습니다.
홀, 배달, 포장, 주류 판매의 4가지 매출처가 상호 보완해주는 시스템은 1년 365일
비수기 없이 꾸준한 매출을 달성케 해줍니다.
18년 노하우의 조리법과 염지법, 그리고 크리스피 전용유 사용으로 조리시간을
획기적으로 줄이고 썬더치킨만의 독특한 번개무늬 컬을 구현해 더욱 크리스피한 치킨을
만들어냈습니다! 또한 11,900원부터 시작하는 가성비 넘치는 가격은 소비자들이
매력적으로 느끼는 포인트입니다
가장 기본적인 후라이드치킨(크리스피치킨)이 맛있는 썬더치킨!
이러한 치킨을 저렴한 가격에 먹을 수 있다는 사실!
이것이 소비자들에게 오래 사랑받는 이유입니다.
다양한 치킨브랜드가 하나의 상권을 놓고 경쟁하고 있는 시대에
썬더치킨은 브랜드 가치와 가맹점의 경쟁력을 위해 철저한 상권 분석을 통해 가장
성공 가능성 높은 매장으로 출점시킵니다.
수 년간 가맹점을 개설해 온 점포개발 노하우와 상권 데이터를 활용한 최적의
입지선정으로 창업 성공률 100%에 도전합니다.
가맹점과 상생을 원칙으로 하는 썬더치킨은 18년간 프랜차이즈를 유지해 온 탄탄함을
바탕으로, 본사 차원에서 진행하는 브랜드광고를 비롯하여 각 가맹점 별 LMS까지
아낌없는 마케팅 지원을 하고 있습니다.
가맹점 사장님들께서는 매장 영업에만 집중 하실 수 있도록 전폭적으로
마케팅에 투자하고 있습니다.
썬더치킨은 장사에 최적화된 주방 노하우를 그대로
전수합니다. 체계적인 이론교육과 실습을 통하여
메뉴 조리에 익숙해질 때 까지 반복학습함으로써
초보자도 능숙하게 메뉴를 조리할 수 있도록 만듭니다.
오픈 전 현장 교육을 통해 실전 감각을 익히고 동선들을
미리 파악합니다.
또한 포스 및 배달앱 사용법도 이 과정중에 익혀
장사할 준비를 완벽하게 마무리 합니다.
썬더치킨은 오픈 후 지속적인 관리를 통하여 매장 운영시
어려움을 파악하고 최적의 매출을 올릴 수 있는 솔루션을
항상 제공하고 있습니다.
특히 오픈 후 가맹점 사장님의 초심이 흔들리지 않도록
수시로 QCS 점검을 하여 가맹점주와 소비자가 동시에
만족할 수 있는 매장을 만들도록 최선을 다하고 있습니다
수 년간의 프랜차이즈 경력을 통해 축적된 썬더치킨의 물류 노하우는
원자재의 고품질 유지 및 신선 배송 뿐만 아니라 가맹점 상생을 위한 물류비 안정을
실현시키고 있습니다.
클레임 제로를 목표로 한 콜드체인 시스템의 주 2회~3회 배송으로 언제나
최상의 품질의 신선 계육을 매장에서 받아보실 수 있습니다.